Интервью с LIZER \\ ЗАКАТ
Подготовил: Антон Жильцов

Специально для паблика: ДЛЯ НАС
_______________________
ДН: Салют мужик. Представься нам - откуда ты? Как пришел к написанию музыки? Что вообще вдохновило тебя на творчество?

LIZER: Салют. Живу в Москве. Ну я давно являлся фанатом музыки. Лет с 9 крутил эминема и все такое - ну как у всех в принципе. Позже стал переходить на более интересные жанры и ответвления. Так и пришел к клауду, триллу и прочей подобной музыке.
Вдохновило? Ну, знаешь, я всегда что-то писал. В основном это был тупой агрессивный реп. Благо всю свою непонятную агрессию и прочее дерьмо я оставил в заметках своего телефона, так и не добравшись до майка. И вот застал то время, когда в рашке начал подниматься весь жанр. Появлялись интересные личности по типу ребят из янг раши. И я вот сидел и думал: нахуя нужна вся эта агрессия, споры, разборки и прочая чушь, когда можно получать удовольствие от того, что пишешь. И, действительно, делать МУЗЫКУ, а не дрочево на рифмы и панчи. Да и вообще захотелось раскрыться, показать людям стилек. Ведь за исключением каких-то популярных исполнителей и сквадов, в России еще очень мало годного материала.

________________________

ДН: Поговорим о Закате. Расскажи нам немного про "крю", идею. Что вами движет?

LIZER: Закат. Ну вообще идея назвать наш гэнг "закат" пришла очень спонтанно. За закатом все новое, все свежее. Причем ты не всегда знаешь, что там, за закатом. Твоя кровь за закатом ахаха.
Закат - это не просто музыкальное объединение. Мы сделаем из этого стиль жизни. Не сказал бы, что что-то на подобии культа, но все же. Закат - это интернет, это все новое, крутое и интересное, это семья. И мы готовы поделиться этим с вами. Вы еще столько всего увидите, узнаете, услышите.

ДН: Недавно вышедший релиз LIZER – FROZEN, собрал много хайпа на моем, и не только моем ресурсе. Долго трудился над релизом? Почему FROZEN ?

LIZER: FROZEN. Не представляешь как я ебался с ним. Я писал его 4 месяца каждый раз меняя и выкидывая ненужный или непонравивишийся материал. Были проблемы со студией и сведением. Поэтому, собственно, так тянули с датой выхода.
Ну FROZEN потому что основная часть тейпа писалась зимой. Вообще я сам терпеть не могу холод. Ненавижу зиму. Но, холод обладает свойством замораживать все. Твои мысли, движения, пальцы, губы. Я попытался именно это передать в интро. То, что вы услышали на этом тейпе - это даже не совсем то, что я хочу показать. Это лишь начало.
ДН: Также подметил, что много продюсеров приняли участие в альбоме, как отечественные так и зарубежные. Имена говорящие и это несомненный левл ап. Можешь сказать пару слов о сотрудничестве с участниками TEAM SESH и DD?

LIZER:С битмарями все проще. Насчет ребят из тим сеш. Ну мы связались с ними через нашего знакомого и они нам отдали 2 работы свои за бесплатно. Респект им за это.Ну с династией все понятно. Биты купленные. Но покупал я их еще задолго до тейпа тк думал, что мы не найдем хороших битмейкеров. Так бы, я думаю, не пришлось бы тратится на инструменталы. У нас у самих очень сильные битмейкеры есть.

ДН: Количество ваших фанатов с каждым днем растет и я уверен, что они, как и я, ждут от тебя и от ребят клипа. Будет ли он и когда нам его ждать?
LIZER: Клип будет. Весной, ближе к лету, у меня будет очень хороший релиз. Не буду заранее его нахваливать, но я обещаю, что вы сможете полностью погрузиться в интернет и мой мирnull
И вот на один из треков с релиза будет клип. Мы подойдем очень ответственно, чтобы это не выглядело так, как у многих начинающих исполнителей сейчас.

ДН: Немного о будущем: будут ли фиты с представителями русской или западной клауд сцены?

LIZER: Фиты естественно будут. Как с нашими, так и с западными исполнителями. Не буду раскрывать все секреты, но мы вас удивим. Вообще релизов в промежутке весна - лето будет уйма. Просто терпеливо ждите.

ДН: Кого порекомендуешь слушать нашим читателям?

LIZER: Из наших я бы порекомендовал Киллу Твета, не могу не похвастаться нашим парнем - THRILL PILL, очень крутой чувак. Готовит такой материал, который вы будете гонять в плеере очень долго. Еще хочу подметить Лоттери Биллза. Этот парень делает очень крутую музыку. Я сам гоняю его "Мечту" уже недели 3 наверно. Иммортал принца тоже советую.
Из западных:
Вообще советую вам больше запада слушать, ребята. У них есть чему поучиться и всегда есть новые идеи. Фьючер, Lil Uzi Vert, Янг Таг - этих троих сейчас гоняю без остановки.
[ЗАКАТ](vk.com/pochemuzakat)
[LIZER](vk.com/lizer)