Архив (Archive): MORGENSHTERN lyrics

MORGENSHTERN

2010 — DeeneS MC

Дискография
28 сентября 2010 год — DeeneS & Белый ап — Мы выше облаков

Клипы
28 сентября 2010 год — DeeneS & Белый ап — Мы выше облаков

Концерты
Пусто

Интервью
Пусто

Награды
Пусто2017 — MamaVirgin

Дискография
Пусто

Клипы
Пусто

Концерты
Пусто
Интервью
Пусто

Награды
Пусто2017 — 1st July

Дискография
Пусто

Клипы
Пусто

Концерты
Пусто

Интервью
Пусто

Награды
Пусто2017 — MORGENSHTERN

Дискография
17 февраля 2018 — Hate Me
Декабрь 2018 — ИзиРеп
1 января 2019 — Улыбнись, Дурак!
Клипы
28 сентября 2017 — FACE - ТРЕК и КЛИП за 5 МИНУТ!
1 октября 2017 — Грязный Рамирес - ТРЕК и КЛИП за 5 МИНУТ!
8 октября 2017 — Элджей - ТРЕК и КЛИП за 5 МИНУТ!
29 октября 2017 — Ольга Бузова - ТРЕК и КЛИП за 5 МИНУТ!
7 ноября 2017 — ДИСС НА ВСЕХ за 5 МИНУТ!
5 декабря 2017 — МОРГЕНШТЕРН 20!8 - ПРЕДВЫБОРНЫЙ КЛИП
17 декабря 2017 — KIZARU - ТРЕК и КЛИП за 5 МИНУТ!
25 декабря 2017 — ??? - ТРЕК и КЛИП за 5 МИНУТ!
31 декабря 2017 — Lil President - с нг, ублюдки

Концерты
Пусто

Интервью
25 января 2018 года — The Люди
3 февраля 2018 года — Руслан Соколовский
30 августа 2019 года — ВПИСКА

Награды
Пусто2019 — MORGENSHTERN & SLAVA MARLOW

Дискография
30 августа 2019 года — Новый мерин
15 ноября 2019 года — Игровой компьютер with EQT_ALBERT
15 ноября 2019 года — Мне пох with Клава Кока
20 декабря 2019 года — Yung Hefner
26 декабря 2019 года — Мне пох (DJ Noiz Remix) with Клава Кока
29 декабря 2019 года — Yung Hefner (МЯСО REMIX)
15 января 2020 года — Мне пох (Acoustic Version) with Клава Кока
17 января 2020 года — ЛЕГЕНДАРНАЯ ПЫЛЬ
8 марта 2020 года — Малышка with ШАРЛОТ
5 июня 2020 года — ПОСОСИ
9 июля 2020 года — Cadillac with Элджей
17 июля 2020 года — Cadillac (Remix Pack) with Элджей
17 июля 2020 года — Cadillac (Deep Whizzo Remix) with Элджей
31 июля 2020 года — ICE feat. MORGENSHTERN
4 сентября 2020 года — Lollipop with Элджей
18 сентября 2020 года — El Problema with Тимати
13 ноября 2020 года — WATAFUK?! with Lil Pump
28 ноября 2020 года — КЛИП ЗА 10 ЛЯМОВ
28 декабря 2020 года — Cristal & МОЁТ
28 января 2021 года — Дегенерат (Deluxe Version) with Джарахов
Клипы
30 августа 2019 года — MORGENSHTERN - Новый мерин
17 ноября 2019 года — EQT_ALBERT & MORGENSHTERN - Игровой компьютер
20 декабря 2019 года — MORGENSHTERN - Yung Hefner
23 февраля 2020 года — MORGENSHTERN feat. Витя AK - РАТАТАТА
8 марта 2020 года — ШАРЛОТ & MORGENSHTERN - Малышка
5 июня 2020 года — MORGENSHTERN - ПОСОСИ
9 июля 2020 года — MORGENSHTERN & Элджей - Cadillac
18 сентября 2020 года — MORGENSHTERN & Тимати - El Problema
28 ноября 2020 года — MORGENSHTERN - КЛИП ЗА 10 ЛЯМОВ
28 декабря 2020 года — MORGENSHTERN - Cristal & МОЁТ

Концерты
Пусто

Интервью
13 марта 2020 года — Forbes
23 июля 2020 года — Телеканал ПЯТНИЦА
4 ноября 2020 года — вДудь
29 декабря 2020 года — ДЖАРАХОВ
1 февраля 2020 года — Вечерний Ургант

Награды
Женщина года
Человек года
Исполнитель года
Платиновые сертификации

Think your friends would be interested? Share this lyrics!

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Contact Us DMCA Policy Privacy Policy
Copyright © 2013-2021 Lyrics.lol